PROYECTO + DIRECCION DE OBRA (EJECUTADO)

Arquitecto: Ignacio Noguera Muñoz

Se recibe por parte del promotor el encargo de la redacción del proyecto de acondicionamiento de local comercial y de la nave industrial adjunta ubicada en patio de manzana para ser destinados a Centro de Educación Infantil  de primer y segundo ciclo en Valencia.

El programa de necesidades cubierto en el presente proyecto, aborda la construcción de un conjunto de seis aulas destinadas a alumnos de 0 a 6 años, un aula de usos múltiples/comedor, una cocina de apoyo al servicio de catering previsto, un área de administración compuesta por secretaría, despacho de dirección y sala de profesores, y un aseo/vestuario de personal.

El objetivo del proyecto fue, partiendo de la máxima racionalidad y claridad organizativa y el mejor aprovechamiento de los espacios, crear un entorno agradable y luminoso con aulas que facilitaran la atención y cuidado de los alumnos por parte del cuerpo de profesores.